ファース工法でつくる住宅は、高性能・高機能な健康住宅

新築一戸建て・注文住宅ポータルサイト

2013.04.23

そして粉になりました。

1週間前に蕎麦の実を干していたのですが、
先週末に、まず10㎏を粉にした様子です。

昨日のお昼に..
そば粉を水で練り練りして、
それにお醤油をかけて食べるらしく..

まあ、食べてみなさいの言葉に、
専務を始めみんなで一口ずつ食べてみました。

当たり前ですが、そばの味..
感想らしきものになってないですね..

蕎麦好きにはたまらないもの、のようです。

まずは第1歩??

また諸々決まりましたらお知らせしますが、
皆様にも手打ちのお蕎麦を食していただく日がやってきます。

お楽しみに。